Яйцо пашот за 3 минуты


Яйцо пашот за 3 минуты

Ингредиенты:

яйца 2 шт
масло 1 ч.л.
соль.

Приготовление:

Яйцо пашот - это традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду.
Вкус яиц пашот очень нежный, кремовый, мягкий.
Первым делом на огонь ставим кастрюлю с водой.
2 тарелки глубокие застелить пищевой пленкой и смазать маслом. В каждую тарелку разбить по яйцу(главное,что бы желток был целый)
Берем края пищевой пленки закручиваем делая яйцо как в мешочке.
Вода закипела ,аккуратно помещаем наши мешочки в воду. Варить ровно 3 минуты не больше,что бы желток был редкий.
Ну очень вкусненько!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.10.2021)
Просмотров: 273 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйцо пашот за 3 минуты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйцо пашот за 3 минуты ». Вы так-же « Яйцо пашот за 3 минуты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.