Яйца с икрой сельди


Яйца с икрой сельди

Ингредиенты:

5 куриных яиц,
1 небольшая свёкла,
3 ст.л. майонеза,
1 веточка зелёного лука,
2 веточки укропа,
60 г. рыбной икры (сельдь).

Приготовление:

Варим свёклу 40-60 минут, до мягкости.
Яйца варим 15 минут, затем сливаем горячую воду, заливаем холодной водой и даём остыть 10 минут. Очищаем их от скорлупы, режем пополам, вынимаем желтки.
Желтки разминаем вилкой, добавляем икру сельди и 1-2 ст. л. майонеза, перемешиваем до однородности.
Очищаем готовую свёклу и натираем на мелкой терке, ждём, когда остынет.
Зелёный лук мелко нарезаем и укладываем в половинки яиц. Выкладываем сверху икорную массу (можно использовать кондитерский шприц).
Свёкла остыла, добавляем 1 ст. л. майонеза и взбиваем блендером (или просто хорошо разминаем). Свекольную массу помещаем поверх икорной, украшаем укропом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2020)
Просмотров: 320 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца с икрой сельди в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца с икрой сельди ». Вы так-же « Яйца с икрой сельди » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.