Кабачково-баклажанный мильфей с овощами


Кабачково-баклажанный мильфей с овощами

Ингредиенты

Баклажан – 1 шт.
Кабачок – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Чесночные стрелки – 100 г.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухие итальянские травы.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Кабачки и баклажаны порезать кружочками 0,5 см. толщиной.

Шаг 2 Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Шаг 3 Чесночные стрелки нарезать кусочками 2 см. (Можно заменить луком-пореем и 1-2 зубчиками чеснока).

Шаг 4 Помидор ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками.

Шаг 5 Кабачки и баклажаны обжарить на растительном масле до мягкости и выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Шаг 6 На масле обжарить чесночные стрелки. Добавить к ним перец. Обжаривать до мягкости перца.

Шаг 7 Добавить помидоры, посолить, поперчить, приправить травами. Накрыть сковороду крышкой и тушить на умеренном огне 10 минут. Измельчить овощную смесь в блендере, но не сильно.

Шаг 8 На кружочки кабачков выложить по 1 ст. ложке овощей. Накрыть их баклажанными кружочками. Повторить еще два раза. Сверху можно украсить зеленью и мелко порезанным помидором.

 

             Приятного аппетита!

 

                             Творожные клецки с вишней   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2015)
Просмотров: 1559 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачково-баклажанный мильфей с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачково-баклажанный мильфей с овощами ». Вы так-же « Кабачково-баклажанный мильфей с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.