Кабачково-баклажанный мильфей с овощами
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Кабачки и баклажаны порезать кружочками 0,5 см. толщиной. Шаг 2 Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Шаг 3 Чесночные стрелки нарезать кусочками 2 см. (Можно заменить луком-пореем и 1-2 зубчиками чеснока). Шаг 4 Помидор ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками. Шаг 5 Кабачки и баклажаны обжарить на растительном масле до мягкости и выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Шаг 6 На масле обжарить чесночные стрелки. Добавить к ним перец. Обжаривать до мягкости перца. Шаг 7 Добавить помидоры, посолить, поперчить, приправить травами. Накрыть сковороду крышкой и тушить на умеренном огне 10 минут. Измельчить овощную смесь в блендере, но не сильно. Шаг 8 На кружочки кабачков выложить по 1 ст. ложке овощей. Накрыть их баклажанными кружочками. Повторить еще два раза. Сверху можно украсить зеленью и мелко порезанным помидором.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.01.2015) | |
Просмотров: 1559 | |
Комментарии к Кабачково-баклажанный мильфей с овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачково-баклажанный мильфей с овощами ». Вы так-же « Кабачково-баклажанный мильфей с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.