Вишнёвый мильфей со сливками


Вишнёвый мильфей со сливками

Ингредиенты:

- 300 гр слоеного теста
- бокал красного вина
- 100 гр сахарной пудры
- 50 гр сахара
- 150 гр замороженной вишни
- 50 гр шоколада
- 50 гр карамельного соуса
- 150 мл сливок более 33% 
- 1/4 чайной ложки корицы

Красное вино выпарить в сотейнике наполовину и добавить вишню, сахар и корицу, готовить 5 минут и снять с плиты. Полностью остудить. Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и запекать при температуре 200 С 15-20 минут. Остудить.

Растопить шоколад и смешать с карамельным соусом.
Очень холодные сливки взбить с половиной сахарной пудры до крепкой, пышной массы (если не уверены в сливках, добавьте загуститель).

Запеченное слоеное тесто разрезать на три части, промазать сливками каждый слой и уложить вишню. Сформировать пирожное, обмазать сливками, посыпать корками слоеного теста, посыпать пудрой.

При подаче полить карамельно-шоколадным соусом и украсить мятой.

 

      Мак-н-чиз в домашних условиях

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.10.2014)
Просмотров: 1211 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вишнёвый мильфей со сливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишнёвый мильфей со сливками ». Вы так-же « Вишнёвый мильфей со сливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.