Торт а-ля Мильфей вишневый
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Готовое тесто остудить и нарезать на 6 равных шт. Шаг 3 Приготовить пудинг. В молоко всыпать пудинг, перемешать и поставить на огонь. Добавить сахар по вкусу и мешать до загустения и сразу убрать с огня, остудить. Шаг 4 Красное вино выпарить в сотейнике наполовину и добавить вишню, сахар, готовить 5 минут и снять с плиты. Шаг 5 Пудинг взбить блендером до пышности. Шаг 6 Собрать торт. Корж из слоеного теста, намазать пудинг, сверху выложить вишню. Снова корж, пудинг, вишня, корж, смазать пудингом. Шаг 7 Украсить торт жаренным миндалем. Поставить на 20 мин в холодильник.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.12.2014) | |
Просмотров: 1392 | |
Комментарии к Торт а-ля Мильфей вишневый в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт а-ля Мильфей вишневый ». Вы так-же « Торт а-ля Мильфей вишневый » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.