Кальмары, фаршированные яйцом и грибами
Ингредиенты: Кальмары — 4 тушки Яйца — 6 шт. Шампиньоны — 300 г Полутвердый сыр — 150 г Соль и специи — по вкусу Приготовление: 1. Грибы нарезаем пластинками, сыр трем на терке. 2. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. 3. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем сыр и перемешиваем. 4. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. По желанию можно добавить отварной рис. 5. Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 10-15 минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (30.08.2015) | |
Просмотров: 1178 | |
Комментарии к Кальмары, фаршированные яйцом и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кальмары, фаршированные яйцом и грибами ». Вы так-же « Кальмары, фаршированные яйцом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.