Кальмары, фаршированные крабовыми палочками.


Кальмары, фаршированные крабовыми палочками.

Нежная начинка идеально сочетается с отварными морепродуктами. Эта холодная закуска готовится намного проще, чем кажется на первый взгляд.

Ингредиенты:

Кальмары 3 штуки
Крбовые палочки 150-200 г
Плавленые сырки 100 г
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу.

Приготовление:

Кальмаров отварите, очистите и полностью остудите.
Крабовые палочки и сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом, солью и перцем.
Заполните кальмаров начинкой и оставьте в холодильнике на 30-60 минут. Перед подачей нарежьте кольцами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.12.2023)
Просмотров: 109 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кальмары, фаршированные крабовыми палочками. в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кальмары, фаршированные крабовыми палочками. ». Вы так-же « Кальмары, фаршированные крабовыми палочками. » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.