Фаршированные кальмары


Фаршированные кальмары

Ингредиенты:
- Тушки кальмаров 2−3шт.
- Сырки плавленные 4шт
- Чеснок 2−3 зубчика
- Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
- Укроп, петрушка
- Майонез

Приготовление:
1. Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
2. Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
3. Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
4. Натрем плавленные сырки на терке.
5. Добавим к сыру чеснок.
6. Добавим зелени.
7. Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
8. Добавим майонез.
9. Смешаем начинку для кальмаров.
10. Ну, а теперь начиняем кальмары.
11. Теперь следует нарезать закуску кольцами.
12. Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным

Картошка в духовке

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.04.2014)
Просмотров: 2311 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные кальмары в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные кальмары ». Вы так-же « Фаршированные кальмары » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.