Кальмары с чоризо
Что нужно: 1 кг кальмаров Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 Чоризо - свиная колбаса, которую готовят в Испании, Португалии и странах Латинской Америки. В Европе в чоризо добавляется паприка - именно она придает колбасе оранжевый оттенок. В Латинской Америке в чоризо часто вместо паприки добавляют острый перец. Если вы не смогли купить настоящую чоризо, не отчаивайтесь. Просто замените ее на итальянскую салями с перцем или купите обыкновенные охотничьи колбаски. В этом случае добавьте в блюдо 1 ч. л. сладкой паприки. Что делать: Очистите кальмаров от внутренностей, удалите хитиновую пластину, промойте холодной водой и обсушите. Нарежьте кольцами. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.09.2014) | |
Просмотров: 1455 | |
Комментарии к Кальмары с чоризо в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кальмары с чоризо ». Вы так-же « Кальмары с чоризо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.