Кальмары с рисом и помидорами


Кальмары с рисом и помидорами

Ингредиенты:

 

Очищенные кальмары - 500 г
Рис - 100 г
Помидоры 300 г
Лук - 150 г
Зелень по вкусу
Растительное масло
Перец
Соль
 

Способ приготовления:

 

Шаг 1 Отварить рис до готовности как указано на упаковке.

Шаг 2 Воду довести до кипения опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты

Шаг 3 Если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными.

Шаг 4 Остудить и нарезать соломкой.

Шаг 5 Мелко покрошить лук и нарезать кубиками помидоры.

Шаг 6 Мелко покрошить зелень и обжарить лук на растительном масле.

Шаг 7 Добавить помидоры и тушить 5 минут, добавить рис и перемешать.

Шаг 8 Добавить кальмары, посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 9 Тушить около 1 минуты, добавить зелень и убрать с огня.
 

          Приятного аппетита!

 

                               Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.02.2015)
Просмотров: 1440 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кальмары с рисом и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кальмары с рисом и помидорами ». Вы так-же « Кальмары с рисом и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.