Кальмары с грибами в соусе


Кальмары с грибами в соусе
Паста кимчи - это такой азиатский соус на основе красного перца чили. По применению он слегка напоминает нашу томатную пасту. То есть, кимчи можно добавлять в любое блюдо, если вы хотите, чтобы оно приобрело восточный колорит.

Ингредиенты:

На 6 порций:

80 г пасты кимчи
5-6 тушек кальмара
300-350 г вешенок
1 репчатая луковица
2-3 помидора
1-2 стебля сельдерея
1 красный сладкий перец

Приготовление:

1 Кальмары очистите и нарежьте кольцами. Залейте их пастой кимчи, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 15-20 минут.
2 Томаты, мякоть перца и сельдерей измельчите в блендере. Грибы нарежьте небольшими ломтиками. Обжарьте их на сковороде без масла 2 минуты.
3 Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Обжарьте их на 1 ст.л. растительного масла до прозрачности. Добавьте кальмары, накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты. Положите овощное пюре, снова накройте крышкой и тушите на слабом огне 3 минуты. Добавьте грибы, перемешайте. Снимите сковороду с огня.
4 Разложите кальмары по тарелкам. Подавайте их сразу же.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.03.2016)
Просмотров: 1079 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кальмары с грибами в соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кальмары с грибами в соусе ». Вы так-же « Кальмары с грибами в соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.