Кальмары с грибами в соусе
Паста кимчи - это такой азиатский соус на основе красного перца чили. По применению он слегка напоминает нашу томатную пасту. То есть, кимчи можно добавлять в любое блюдо, если вы хотите, чтобы оно приобрело восточный колорит. Ингредиенты: На 6 порций: 80 г пасты кимчи 5-6 тушек кальмара 300-350 г вешенок 1 репчатая луковица 2-3 помидора 1-2 стебля сельдерея 1 красный сладкий перец Приготовление: 1 Кальмары очистите и нарежьте кольцами. Залейте их пастой кимчи, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 15-20 минут. 2 Томаты, мякоть перца и сельдерей измельчите в блендере. Грибы нарежьте небольшими ломтиками. Обжарьте их на сковороде без масла 2 минуты. 3 Лук очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте их на 1 ст.л. растительного масла до прозрачности. Добавьте кальмары, накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты. Положите овощное пюре, снова накройте крышкой и тушите на слабом огне 3 минуты. Добавьте грибы, перемешайте. Снимите сковороду с огня. 4 Разложите кальмары по тарелкам. Подавайте их сразу же. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.03.2016) | |
Просмотров: 1122 | |
Комментарии к Кальмары с грибами в соусе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кальмары с грибами в соусе ». Вы так-же « Кальмары с грибами в соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.