Кальмары с зеленым горошком
Ингредиенты:
3-4 небольших кальмара 2 луковицы помидорная каша 1 банка зелёного горошка (а лучше взять пакет замороженного горошка) Соль, перец
Приготовление:
Кальмары вымыть, нарезать полукольцами. Лук очистить, нарезать. В кастрюлю или чугунок налить немного масла и тушить в нём лук. Именно тушить. На небольшом огне томить, добавляя по чуть чуть воду, чтоб лук не подгорал. Эта процедура займёт около 15 минут. Затем добавляем кальмаров. Тушим 10-15 минут. Добавляем помидорную кашу (не концентрат и не томатный сок) так, чтоб она еле покрывала кальмаров. Солим, перчим по вкусу.Через 5 минут добавляем горошек. Тушим ещё 15-20 минут. Выключаем. Подавать с крутонами или сухарями.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.03.2015) | |
Просмотров: 1158 | |
Комментарии к Кальмары с зеленым горошком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кальмары с зеленым горошком ». Вы так-же « Кальмары с зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.