Кальмары с картошкой и чечевицей в мультиварке
Ингредиенты: Очищенные морепродукты — 500/600 гр Картофель- 2/3 шт. Томатная паста — 0.5 мультистакана Растительное масло -около 60-80 по мерной чашке Томатная паста — на вкус(2-3 ст ложки) Чечевица -1 мультистакан Соль по вкусу Специи (черный, красный перец) Чеснок — 2 зубчика Лавровый лист Вода Приготовление: Налейте в кастрюлю масло и установите режим «Тушение». Положите в мультиварку каракатицу, осьминога, морского гребешка ( можно выбрать то, что больше нравится или все вместе). Главное условие — морепродукты должны быть полностью очищены. Приправьте специями морепродукты и посолите. Закройте крышку мультиварки. По истечении пяти минут перемешайте. Спустя еще 10 минут добавьте томатную пасту и перемешайте. Еще через 5 минут добавьте картофель, нарезанный крупными кубиками. Положите в чашу мультиварки один мультистакан чечевицы. Еще немного посолите и перемешайте. Долейте в мультиварку воду, чтобы она покрывала картошку и установите режим «Тушение» на 15 минут. Мелко нарубленный чеснок положите в разные «углы» содержимого чаши мультиварки. Установите режим «Плов» на 15 минут, за 5-7 минут до окончания приготовления положите лавровый лист. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.03.2016) | |
Просмотров: 985 | |
Комментарии к Кальмары с картошкой и чечевицей в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кальмары с картошкой и чечевицей в мультиварке ». Вы так-же « Кальмары с картошкой и чечевицей в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.