Кальмары с овощами по-корейски
Ингредиенты Кальмары очищенные - 500 г. Способ приготовления Шаг 1 Овощи очистить и нарезать полосками, лук полукольцами, чеснок пластинками, перчик-чили освободить от семян и нарезать колечками. Если любите поострее-семена оставьте. Шаг 2 Кальмары обдать кипятком (так лучше снимается темная пленка), очистить, сделать по тушками неглубокие насечки, и нарезать лентами 2–3 см шириной во всю длину тушек. Шаг 3 В сковороде разогреть масло и закладывать овощи в такой последовательности, обжаривая каждый овощ по 2 минуты. Сначала болгарский перец. Следом - морковь. Далее лук, чили. Чеснок. Шаг 4 Добавить томатную пасту, соевый соус, сахар, немного воды и тушить 10 минут. В последнюю очередь добавить кальмары и проварить еще две минуты. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.01.2015) | |
Просмотров: 1393 | |
Комментарии к Кальмары с овощами по-корейски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кальмары с овощами по-корейски ». Вы так-же « Кальмары с овощами по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.