Картофель, фаршированный фаршем и овощами
Ингредиенты:
картофель – 6-8 шт.
Приготовление:
Картофель почистить и помыть. Чтобы сделать углубления для фаршировки лучше всего использовать специальный нож. Очищенный картофель прокрутить ножом и вытащить серединки в виде спиралек. Спиральки не выбрасывать. Их мы тоже будем готовить. Затем картофель опустить в слегка подсоленную воду и оставить на некоторое время. Приготовить начинку. Репчатый лук почистить. Помидоры и зелень свежую помыть. С помидоров снять кожицу и нарезать мякоть небольшими кубиками. Репчатый лук и зелень мелко порубить. В фарш добавить лук, помидоры и свежую зелень. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Достать картофель из воды. Немного обсушить. Нафаршировать начинкой. Сливочное масло растопить. Добавить сухие травы и раздавленный чеснок. Перемешать. С помощью силиконовой кисточки обмазать этой смесью картофель и спиральки. Сложить картофель в рукав для запекания. Завязать край рукава и переложить рукав с картофелем на противень. Обязательно проткнуть зубочисткой в нескольких местах рукав для запекания. Противень поставить в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекать в течение 30-40 минут. Огурцы помыть и с помощью овощечистки нарезать тонкие ленты, а затем каждую ленту сложить пополам и выложить друг за дружкой по краю тарелки. В центр выложить картофель. Украсить блюдо зеленью петрушки.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.06.2015) | |
Просмотров: 1144 | |
Комментарии к Картофель, фаршированный фаршем и овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель, фаршированный фаршем и овощами ». Вы так-же « Картофель, фаршированный фаршем и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.