Картофель, фаршированный сыром
Ингредиенты:
картофель – 4 шт. желток яичный – 2 шт. горчица зернистая – 2 ст. л. сыр "Чеддер" – 100 гр. соль – по вкусу перец черный молотый – по вкусу петрушка – по вкусу
Приготовление:
Картофель помыть и положить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 60 минут в духовке, разогретой до 220 градусов. Картофель достать. Немного остудить. Сверху срезать немного картофеля в виде крышечки. Чайной ложкой аккуратно достать сердцевину картофеля, оставив немного так, чтобы получились стеночки. Картофельную мякоть соединить с яичными желтками, горчицей и большей частью тертого сыра. Посолить. Поперчить. Перемешать. Полученной массой наполнить картофель. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.06.2015) | |
Просмотров: 1196 | |
Комментарии к Картофель, фаршированный сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель, фаршированный сыром ». Вы так-же « Картофель, фаршированный сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.