Фаршированный картофель в беконе

Фаршированный картофель в беконе

Ингредиенты:

Лук красный - 1 большая луковица
150 г голландского сыра
2 соленых огурца
5 крупных картофелин
1 сладкий желтый перец
соль
5 полосок бекона
укроп.

Способ приготовления:

Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину, оставляя края примерно 0,5-0,7 см шириной.
Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить. Огурцы очистить от кожицы. Все очень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске все ингредиенты, добавить немного вареного картофеля. Нафаршировать каждую половинку картофеля получившейся начинкой.
Разогреть духовку до 200 С. Половинки картофеля сложить вместе и обернуть полосками бекона.
Поместить на решетку, лежащую на противне, и запекать 10 мин.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (14.04.2019)
Просмотров: 37 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.