Фаршированный картофель в беконе


Фаршированный картофель в беконе

Ингредиенты:

Лук красный - 1 большая луковица
150 г голландского сыра
2 соленых огурца
5 крупных картофелин
1 сладкий желтый перец
соль
5 полосок бекона
укроп.

Способ приготовления:

Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину, оставляя края примерно 0,5-0,7 см шириной.
Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить. Огурцы очистить от кожицы. Все очень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске все ингредиенты, добавить немного вареного картофеля. Нафаршировать каждую половинку картофеля получившейся начинкой.
Разогреть духовку до 200 С. Половинки картофеля сложить вместе и обернуть полосками бекона.
Поместить на решетку, лежащую на противне, и запекать 10 мин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.04.2019)
Просмотров: 641 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированный картофель в беконе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированный картофель в беконе ». Вы так-же « Фаршированный картофель в беконе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.