Щука, фаршированная картофелем


Щука, фаршированная картофелем

Щука - 2 кг,

картофель - 600 г,

перец, соль - по вкусу.

Приготовление:

Щуку очистить, выпотрошить. Картофель натереть на мелкой терке. Затем тертый картофель промыть в холодной воде, до тех пор, пока не вымоется весь крахмал. Отжать и залить кипятком на 20-30 сек. И снова промыть холодной водой. Добавить перец и соль. Картофельный фарш уложить в щуку, зашить кулинарными нитками. Отправить в духовку на 30 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.07.2014)
Просмотров: 1333 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Щука, фаршированная картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щука, фаршированная картофелем ». Вы так-же « Щука, фаршированная картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.