Щука, фаршированная картофелем
Щука - 2 кг, картофель - 600 г, перец, соль - по вкусу. Приготовление: Щуку очистить, выпотрошить. Картофель натереть на мелкой терке. Затем тертый картофель промыть в холодной воде, до тех пор, пока не вымоется весь крахмал. Отжать и залить кипятком на 20-30 сек. И снова промыть холодной водой. Добавить перец и соль. Картофельный фарш уложить в щуку, зашить кулинарными нитками. Отправить в духовку на 30 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.07.2014) | |
Просмотров: 1333 | |
Комментарии к Щука, фаршированная картофелем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щука, фаршированная картофелем ». Вы так-же « Щука, фаршированная картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.