Желудок свиной, фаршированный картофелем


Желудок свиной, фаршированный картофелем
Ингредиенты:

Желудок 105,
картофель 120,
молоко 25,
сало свиное 25,
лук репчатый 20,
лавр,
перец, соль.

Приготовление:

Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавр, соль.
Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и запекают в жарочном шкафу до готовности.
При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.11.2015)
Просмотров: 1184 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Желудок свиной, фаршированный картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Желудок свиной, фаршированный картофелем ». Вы так-же « Желудок свиной, фаршированный картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.