Картофель, фаршированный крабовыми палочками
Ингредиенты:
картофель – 500 гр. масло сливочное – 100 гр. сыр твердый – 200 гр. палочки крабовые – 100 гр. майонез
Приготовление:
Картофель помыть и завернуть в фольгу. Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут. Сыр и сливочное масло натереть на терке. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Соединить крабовые палочки и майонез. Перемешать. Готовый картофель надрезать пополам. Достать сердцевину. Соединить её с маслом и сыром. Полученную начинку положить снова в картофель. Сверху украсить крабовыми палочками.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.06.2015) | |
Просмотров: 1313 | |
Комментарии к Картофель, фаршированный крабовыми палочками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель, фаршированный крабовыми палочками ». Вы так-же « Картофель, фаршированный крабовыми палочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.