Картофель «Солнечный»


Картофель «Солнечный»

Ингредиенты:

картофель 1 кг.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 4 зуб.
перец чёрный (молотый) по вкусу
соль по вкусу
масло подсолнечное 4 ст. л.

Приготовление:

1. Почистить и отварить в подсоленной воде, небольшой картофель.
2. Морковь и репчатый лук почистить.
3. Морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать.
4. В сковороде разогреть подсолнечное масло (если хотите картошечку более сочную, добавьте больше масла), обжарить на нём пару минут лук.
5. Добавить тёртую морковь и обжарить всё до готовности.
6. Убрать с огня.
7. Добавить чеснок пропущенный через чеснокодавилку, подсолить, поперчить и хорошо перемешать.
8. Обжарку добавить к отварной картошке, накрыть крышкой и встряхнуть, если плохо перемешалось, перемешать ложкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.05.2020)
Просмотров: 492 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель «Солнечный» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель «Солнечный» ». Вы так-же « Картофель «Солнечный» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.