Чесночный картофель


Чесночный картофель

Ингредиенты:

Картофель 5 шт.
Масло сливочное (размягченное) 100 г
Пармезан (тёртый на крупной тёрке) 5 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Чеснок (пропущенные через пресс) 4 зуб.
Петрушка (нарезанная) 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу.

Приготовление:

Отварить картофель в мундире, Пока он варится, приготовить чесночное масло.
Смешать 100 грамм мягкого сливочного масла, 5 столовых ложек тертого сыра, 1 столовая ложка сметаны, 3-4 дольки чеснока. Перемешать, добавить перца, если надо, подсолить.
Картофель разрезать вдоль пополам и смазать маслом.
Выложить на противень и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 - 20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.06.2020)
Просмотров: 517 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чесночный картофель в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночный картофель ». Вы так-же « Чесночный картофель » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.