Картофель с брынзой в беконе
Ингредиенты:
картофель – 400 гр. брынза – 300 гр. укроп – по вкусу бекон – 400 гр. масло сливочное
Приготовление:
Картофель почистить. Отварить целыми клубнями. Остудить. Разрезать пополам. Сделать в каждой половинке углубления. Брынзу, мякоть картофеля и зелень измельчить. Соединить. Перемешать. Полученной массой наполнить половинки картофеля. Завернуть в бекон. Скрепить шпажкой. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.06.2015) | |
Просмотров: 1099 | |
Комментарии к Картофель с брынзой в беконе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с брынзой в беконе ». Вы так-же « Картофель с брынзой в беконе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.