Картофель «Эрцгерцог»

Картофель «Эрцгерцог»

Ингредиенты:

картофель 1 кг;
яйцо 4 шт.;
мускатный орех 1 ч. л.;
соль, перец по вкусу;
манка 1 ст. л.;
фета по вкусу;
семга (слабосоленая) по вкусу;
яйцо (желток) 1 шт.

Приготовление:

Отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде, пюрируем его, добавляем 1 ч. л. мускатного ореха, перец по вкусу, три-четыре яйца, 1 ст. л. манки.
Взбиваем миксером.
Столовой ложкой выкладываем на смазанный растительным маслом противень, и раскладываем брусочки феты и сёмги.
Кондитерским шприцем выдавливаем эдакие гвоздички, скажу сразу, что намного проще и красивее делать это кондитерским рукавом (не оказалось в наличии).
Смазываем желтком.
В духовку на 20-30 мин.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (29.06.2020)
Просмотров: 44 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.