Картофель с брынзой по-гречески


Картофель с брынзой по-гречески

Ингредиенты:

картофель 1 кг
перец 4 стручка
лук 1 л
масло топленое 80 г
брынза 250 г
чеснок 3 зубчика
петрушка 1 пучок
оливки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу.

Приготовление:

Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. Лук-порей вымыть, удалить зеленую часть, белую часть нарезать кольцами.
Картофель обжарить на топленом масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить, перемешать.
Брынзу нарезать кубиками. Петрушку вымыть, отделить листики. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Картофель вынуть из сковороды. На оставшемся топленом масле в течение 10 мин обжаривать, помешивая, сладкий перец, лук-порей и чеснок, посолить. Вернуть картофель на сковороду к овощам, добавить брынзу, зелень и немного разогреть. Блюдо сразу же, пока не остыло, подавать на стол с оливками или маслинами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.01.2024)
Просмотров: 139 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель с брынзой по-гречески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с брынзой по-гречески ». Вы так-же « Картофель с брынзой по-гречески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.