Картофельные клецки с базиликом
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 В остывшее пюре постепенно всыпать муку до формирования однородного теста. Шаг 3 Слепить из него колбаску толщиной не более 2 см. Острым ножом нарезать на небольшие клецки длиной также примерно в 2 см. На каждой сделать бороздки придавив вилкой и слегка обвалять в муке. Шаг 4 Приготовить соус: обжарить мелко нарезанный лук на оливковом масле до прозрачного состояния. Добавить томат-пасту, посолить, поперчить. Соус перемешать и оставить минут на 20 на небольшом огне. Шаг 5 Далее отварить клецки в подсоленной воде. Шаг 6 Как только они вскипят, снять их дуршлаком и переложить прямо в соус. Перемешать и достаточно быстро снять с огня. Шаг 7 Подавать с нарезанным базиликом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.12.2014) | |
Просмотров: 1326 | |
Комментарии к Картофельные клецки с базиликом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные клецки с базиликом ». Вы так-же « Картофельные клецки с базиликом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.