Картофельные ньокки с острым томатным соусом
Ингредиенты: Картофель 1 кг Мука пшеничная 200 г Лук красный 1 штука Помидоры в собственном соку 800 г Чеснок 2 зубчика Масло оливковое 2 столовые ложки Перец чили 1 штука Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире минут 20, чуть не доваривая. Очистить и натереть на мелкой терке. 2. Добавить щепотку соли и просеянную муку. Замесить тесто. Раскатать кусочки теста на колбаски и нарезать их на небольшие кусочки. Вилкой сделать углубления на каждом кусочке. 3. Отварить ньокки в подсоленной воде пару минут пока изделия не всплывут. 4. Подавать ньокки полив соусом и присыпав сыром, травами и добавив свежие черри. 5. Пока варится картофель можно приготовить соус. В сотейнике разогреть масло, добавить измельченный лук, чеснок и чили. Через 4-5 минут добавить и травы. соль и перец, добавить томаты и тушить на небольшом огне минут 20. Измельчить соус в блендере. Попробовать, досолить. Если необходимо добавить щепотку сахара или бальзамик. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.03.2016) | |
Просмотров: 886 | |
Комментарии к Картофельные ньокки с острым томатным соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные ньокки с острым томатным соусом ». Вы так-же « Картофельные ньокки с острым томатным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.