Картофельные оладьи


Картофельные оладьи

Ингредиенты:

Картофель 450 г
Лук репчатый 1/2; шт.
Яйца куриные 1 шт.
Мука 1/2; стакана
Панировочные сухари 1/2; стакана
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло для жарки.

Приготовление:

1. Очистить картофель и лук.
2. Измельчить картофель и лук в кухонном комбайне.
3. Положить в дуршлаг и отжать лишнюю жидкость.
4. Добавить в картофель яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
5. Из полученного теста сформировать шарики.
6. Положить в разогретое растительное масло и немного придавить лопаточкой.
7. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.03.2019)
Просмотров: 561 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельные оладьи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные оладьи ». Вы так-же « Картофельные оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.