Картофельные оладьи, фаршированные капустой и грибами


Картофельные оладьи, фаршированные капустой и грибами

Ингредиенты для теста (на 8 средних оладьев):

1 кг картофеля,
1+ 3/4 стакана муки.
1 яйцо
2 щепотки молотого мускатного ореха
1 ч.л. соли.

для начинки:

250 гр.вареных шампиньонов
250 гр. вареной капусты
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Отварить капусту и шампиньоны, мелко нарезать, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, посолить, поперчить.
Приготовление теста:
Картофель тщательно промыть и варить в мундире. После остывания очистить и измельчить, добавить муку, соль, молотый мускатный орех, яйцо и замесить тесто. Разделить тесто на 8 частей и большие лепешки, на каждую положить начинку и завернуть, сформировав котлетку.
Обжаривать на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2020)
Просмотров: 516 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельные оладьи, фаршированные капустой и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные оладьи, фаршированные капустой и грибами ». Вы так-же « Картофельные оладьи, фаршированные капустой и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.