Картофельные оладьи с начинкой из грибов


Картофельные оладьи с начинкой из грибов
Ингредиенты:

700 г картофеля
4 яйца
1 луковица
1 ст. л. молока
2 ст. л. муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жаренья

Для начинки:

200 г свежих лесных грибов
1 луковица
соль, перец по вкусу

Для гарнира и украшения:

краснокочанная капуста
морковь
сметана
кетчуп
зелень петрушки

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить 2 яйца, посолить, поперчить.
Влить молоко, всыпать муку и перемешать.
Из картофельного тест на сковороде с разогретым растительным маслом пожарить тонкие блинчики.
Для начинки луковицу очистить, порубить и обжарить на растительном масле.
Грибы вымыть, отваривать в течение 10 мин, затем нарезать.
На каждый картофельный блинчик выложить начинку, свернуть рулетиком, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить с обеих сторон.
Готовые деруны можно подать на стол с салатом из краснокочанной капусты, моркови и растительного масла.
Полить деруны сметаной, украсить розой из моркови, кетчупом и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2016)
Просмотров: 866 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельные оладьи с начинкой из грибов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные оладьи с начинкой из грибов ». Вы так-же « Картофельные оладьи с начинкой из грибов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.