Картофельные оладьи с начинкой из грибов
Ингредиенты: 700 г картофеля 4 яйца 1 луковица 1 ст. л. молока 2 ст. л. муки соль, перец по вкусу растительное масло для жаренья Для начинки: 200 г свежих лесных грибов 1 луковица соль, перец по вкусу Для гарнира и украшения: краснокочанная капуста морковь сметана кетчуп зелень петрушки Приготовление: Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить 2 яйца, посолить, поперчить. Влить молоко, всыпать муку и перемешать. Из картофельного тест на сковороде с разогретым растительным маслом пожарить тонкие блинчики. Для начинки луковицу очистить, порубить и обжарить на растительном масле. Грибы вымыть, отваривать в течение 10 мин, затем нарезать. На каждый картофельный блинчик выложить начинку, свернуть рулетиком, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить с обеих сторон. Готовые деруны можно подать на стол с салатом из краснокочанной капусты, моркови и растительного масла. Полить деруны сметаной, украсить розой из моркови, кетчупом и зеленью петрушки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2016) | |
Просмотров: 866 | |
Комментарии к Картофельные оладьи с начинкой из грибов в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные оладьи с начинкой из грибов ». Вы так-же « Картофельные оладьи с начинкой из грибов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.