Картофельный рулет с потрошками


Картофельный рулет с потрошками
Ингредиенты:

5 клубней картофеля
1 яйцо
1 столовых ложки растительного масла
мука
соль

Начинка:

150 г потрохов
1 стакан манной крупы
перец, соль

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить, затем растолочь, подсолить, добавить яйцо, масло, муку – тесто должно получиться негустым.

Для фарша поджарить манную крупу, помешивая, до подрумянивания, влить 3 стакана кипятка, перемешать до однородности, подсолить, дать каше остыть.

Обжарить потрошка, перекрутить их в мясорубке, затем соединить с манной кашей, поперчить, перемешать.

Скатать картофельное тесто в 3 прямоугольных пласта длиной по размеру листа, по длинному краю выложить фарш, свернуть тесто рулетами.

Перед выпеканием каждый картофельный рулет с потрошками обмазать растительным маслом, запечь 30 мин.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.02.2016)
Просмотров: 944 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельный рулет с потрошками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельный рулет с потрошками ». Вы так-же « Картофельный рулет с потрошками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.