Картофельный рулет с потрошками
Ингредиенты: 5 клубней картофеля 1 яйцо 1 столовых ложки растительного масла мука соль Начинка: 150 г потрохов 1 стакан манной крупы перец, соль Приготовление: Картофель отварить в мундире, очистить, затем растолочь, подсолить, добавить яйцо, масло, муку – тесто должно получиться негустым. Для фарша поджарить манную крупу, помешивая, до подрумянивания, влить 3 стакана кипятка, перемешать до однородности, подсолить, дать каше остыть. Обжарить потрошка, перекрутить их в мясорубке, затем соединить с манной кашей, поперчить, перемешать. Скатать картофельное тесто в 3 прямоугольных пласта длиной по размеру листа, по длинному краю выложить фарш, свернуть тесто рулетами. Перед выпеканием каждый картофельный рулет с потрошками обмазать растительным маслом, запечь 30 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.02.2016) | |
Просмотров: 976 | |
Комментарии к Картофельный рулет с потрошками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельный рулет с потрошками ». Вы так-же « Картофельный рулет с потрошками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.