Киш с черникой на творожном тесте в сметанной заливке


Киш с черникой на творожном тесте в сметанной заливке

Аппетитный киш с ягодами, в котором только полезные продукты и ни одной неоправданной калории. Такой диетический десерт можно приготовить с вечера, а утром заварить чай и начать день с вкусного завтрака.

Ингpeдиeнты:

Тесто:

Творог 5 % - 200 г
Рисовая мука - 70 г
Кокосовая мука - 70 г
Кокосовое масло - 10 г
Яйца - 2 шт.
Стевия - 1 ч. л.

Заливка:

Яйца - 2 шт.
Крахмал - 1 ст. л.
Сметана - 300 г
Черника - 300 г
Стевия.

Приготовление:

Сначала приготовьте тесто. Смешайте яйца и подсластитель. Добавьте пачку творога и тщательно разомните вилкой; затем добавьте два вида муки и растопленное кокосовое масло. Хорошо перемешайте.
Сформируйте тесто в шар и заверните в пленку. Поместите в холодильник.
Приготовьте сметанную заливку. Взбейте яйца вилкой, добавьте сметану, крахмал и подсластитель.
Равномерно распределите тесто по дну формы, придайте форму дну и бокам и наколите вилкой. У меня круглая силиконовая форма диаметром 22 см. Отправляем основу в духовку при температуре 160 градусов на 20-30 минут, выпекаем до золотисто-коричневого цвета.
Затем выложите на основу ягоды. Я подготовила свежую чернику. Полейте ягоды сметанной заливкой.
Верните пирог в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов еще 10-15 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.09.2022)
Просмотров: 75 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Киш с черникой на творожном тесте в сметанной заливке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Киш с черникой на творожном тесте в сметанной заливке ». Вы так-же « Киш с черникой на творожном тесте в сметанной заливке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.