Киш с брокколи из слоеного теста

Киш с брокколи из слоеного теста рецепт с фото

Киш с брокколи из слоеного теста

Ингредиенты:

Слоеное тесто 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Брокколи 250 г
Шампиньоны 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук-порей 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Молоко 150 мл
Яйца 2-3 шт.
Майонез 1 ст. л.

Приготовление:

1. Репчатый лук нарезать кубиками.
2. Для приготовления запеканки возьмите брокколи или спаржу. Брокколи нарежьте/разберите на соцветия. Если вы берете спаржу, то ее лучше зачистить и нарезать на пластинки.
3. Грибы вымыть и нарезать произвольно. Если грибы мелкие, можно их оставить целыми.
4. На растительном масле обжарьте репчатый лук.
5. Добавьте брокколи, нарезанные грибы. Обжарьте все на среднем огне до мягкости.
6. Зеленый лук нарезать и добавить в сковороду. Можно нарезать немного чеснока и обжарить. Это придаст аромат начинке.
7. Лук-порей промыть, нарезать и обжарить с остальными ингредиентами.
8. Слоеное тесто разморозить.
9. Тесто раскатайте в пласт. Выложите в форму для запекания.
10. Овощную начинку выложите на тесто. Разровняйте. Натрите на терке твердый сыр. Сыр выложите на начинку.
11. Подготовьте заливку. Взбейте 2-3 яйца с молоком, майонезом, солью и перцем. Полученную яичную массу вылейте на начинку.
12. Разогрейте духовку до 200 C и выпекайте запеканку 25-30 минут.
13. Запеканку нарежьте и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.11.2020)
Просмотров: 63 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Киш с брокколи из слоеного теста в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Киш с брокколи из слоеного теста ». Вы так-же « Киш с брокколи из слоеного теста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.