Луковый киш с тофу


Луковый киш с тофу

Ингpeдиeнты:

Лук крупный 6 шт.
Тофу 100 г
Сахар 1/2 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Тмин в порошке по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.

Для теста:

Мука гречневая 130 г
Мука рисовая 80 г
Гречневые хлопья 30 г
Масло оливковое 5 ст. л.
Вода 90 мл
Соль щепотка.

Пpигoтoвлeниe:

Приготовить тесто. Для этого смешать в миске 2 вида муки и гречневые хлопья. Добавить соль и оливковое масло, начиная вымешивать тесто. Далее постепенно влить воду, продолжая вымешивать.
Тесто слегка раскатать и выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментом.
Лук очистить и нарезать. Обжарить лук в нагретой с оливковым маслом сковороде, добавив сахар и тмин, в течение 10 минут.
Далее добавить нарезанный кубиками тофу и соевый соус. Посолить, поперчить, перемешать и убрать с плиты.
Выложить начинку на тесто и готовить киш в предварительно разогретой до 180 C духовке 20 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2023)
Просмотров: 167 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Луковый киш с тофу в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луковый киш с тофу ». Вы так-же « Луковый киш с тофу » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.