Конфеты Mango Cashew


Конфеты Mango Cashew

Количество конфет: 20 шт.

Ингредиенты:
 

Кешью — 100 г 
Сушеный манго (органический, без подсластителей) — 100 г 
Несладкая кокосовая стружка + дополнительно для обваливания — 50 г 
Мед (можно заменить сиропом агавы) — 1–2 ч. л.
Семена 1 стручка ванили
Цедра лайма
Куркума (опционально) — щепотка 

 

Приготовление:
 

1. Кешью замочить в прохладной чистой воде на 4 часа. Воду слить, орешки промыть.

2. Манго замочить на 20–30 минут, чтобы слегка размягчить. Хорошо отжать лишнюю воду.

3. Смешать в фуд-процессоре кешью, манго, кокосовую стружку, семена ванили, цедру лайма, куркуму до мягкой массы. Попробовать на вкус, добавить мед и еще раз перемешать.

4. Сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орешек, обвалять их в кокосовой стружке, выложить на плоскую тарелку или блюдо и отправить в холодильник на пару часов или морозильную камеру на 10 минут.

 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.05.2015)
Просмотров: 942 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конфеты Mango Cashew в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфеты Mango Cashew ». Вы так-же « Конфеты Mango Cashew » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.