Капуста, квашенная кочаном


Капуста, квашенная кочаном

Ингредиенты

Капуста - 10 кг
Соль - 320 г
Вода - 8 л

Способ приготовления

Если вы квасите капусту в объёмной посуде, лучше всего, конечно, в бочке, то можно наряду с нашинкованной, заквасить кочанчики капустки. Причем сделать это можно как в отдельной бочке, так и вместе с нарезанной капустой, в одной посудине.

Кочаны выбрать самые лучшие, красивые и плотные. Снять с них зеленые листья.

Дно бочки выслать зелеными листьями. Уложить в нее кочаны (можно их разрезать пополам).

Верх кочанов прикрыть зелеными листьями, положить салфетку, деревянный круг (можно разделочную доску) и груз.

Растворить в холодной воде соль и залить всю капусту.

 

                  Приятного аппетита!

 

                                Мороженые пикули для гамбургеров

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.11.2014)
Просмотров: 1094 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капуста, квашенная кочаном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста, квашенная кочаном ». Вы так-же « Капуста, квашенная кочаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.