Капуста, квашенная кочаном
Ингредиенты Капуста - 10 кг Способ приготовления Если вы квасите капусту в объёмной посуде, лучше всего, конечно, в бочке, то можно наряду с нашинкованной, заквасить кочанчики капустки. Причем сделать это можно как в отдельной бочке, так и вместе с нарезанной капустой, в одной посудине. Кочаны выбрать самые лучшие, красивые и плотные. Снять с них зеленые листья.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.11.2014) | |
Просмотров: 1164 | |
Комментарии к Капуста, квашенная кочаном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста, квашенная кочаном ». Вы так-же « Капуста, квашенная кочаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.