Перец маринованный с цветной капустой
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Сладкий перец нарезать квадратиками среднего размера. Шаг 3 Черешки сельдерея (можно вместе с листьями ) нарезать кусочками длиной 6·8 см. и затем разрезать каждый кусочек вдоль пополам. Шаг 4 Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Шаг 5 На дно простерилизованной банки положить 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца и немного смеси приправ для маринования. Плотно уложить в банку подготовленные овощи (слоями или вперемешку). Сверху на овощи выложить оставшиеся специи. Шаг 6 Для приготовления заливки вскипятить 1 л. воды с солью и сахаром. Залить овощи с приправами горячей заливкой, накрыть банку крышкой, укутать и оставить на 15-20 мин. После этого слить жидкость, довести ее до кипения, залить овощи и оставить еще на 20 мин. Снова слить жидкость, довести ее до кипения, влить уксус и залить приготовленным маринадом овощи. Шаг 7 Стерилизовать двухлитровую банку в течение 15-20 мин. , после чего герметически закрыть.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.12.2014) | |
Просмотров: 1494 | |
Комментарии к Перец маринованный с цветной капустой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перец маринованный с цветной капустой ». Вы так-же « Перец маринованный с цветной капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.