Перец маринованный


Перец маринованный

► перец болгарский - 5 кг
Для маринада:
► вода - 5 кг
► масло растительное -0,5 л
► соль -3 ст. л.
► уксус 9% -200 мл
► сахар -7-9 ст. л.

Приготовление:

Перец вымыть и наколоть вилкой в нескольких местах, плодоножки оставить. Приготовить маринад. Смешать указанные ингредиенты, довести до кипения. Готовый перец положить в кипящий рассол, довести до кипения и варить 5 мин, изредка помешивая. Перчик разложить в  чистые стерилизованные банки, залить горячим маринадом и закатать.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2014)
Просмотров: 1046 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перец маринованный в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перец маринованный ». Вы так-же « Перец маринованный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.