Перец маринованный

► перец болгарский - 5 кг
Для маринада:
► вода - 5 кг
► масло растительное -0,5 л
► соль -3 ст. л.
► уксус 9% -200 мл
► сахар -7-9 ст. л.

Приготовление:

Перец вымыть и наколоть вилкой в нескольких местах, плодоножки оставить. Приготовить маринад. Смешать указанные ингредиенты, довести до кипения. Готовый перец положить в кипящий рассол, довести до кипения и варить 5 мин, изредка помешивая. Перчик разложить в  чистые стерилизованные банки, залить горячим маринадом и закатать.

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (05.08.2014)
Просмотров: 546 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: