Перец маринованный
► перец болгарский - 5 кг Приготовление: Перец вымыть и наколоть вилкой в нескольких местах, плодоножки оставить. Приготовить маринад. Смешать указанные ингредиенты, довести до кипения. Готовый перец положить в кипящий рассол, довести до кипения и варить 5 мин, изредка помешивая. Перчик разложить в чистые стерилизованные банки, залить горячим маринадом и закатать. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.08.2014) | |
Просмотров: 1102 | |
Комментарии к Перец маринованный в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перец маринованный ». Вы так-же « Перец маринованный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.