Маринованные перцы в имбирно-медовой заправке


Маринованные перцы в имбирно-медовой заправке

Ингредиенты:

Перец сладкий красный 4 шт.
Перец сладкий желтый 4 шт.
Оливковое масло 140 г
Мед 50 г
Соевый соус 50 мл
Бальзамический уксус 30 г
Кинза свежая 30 г
Чеснок 2 зубчика
Корень имбиря 40 г
Кунжут белый жареный 10 г.

Приготовление:

1. Перец поставить в духовку на 20 минут при 180 C. Сразу опустить в холодную воду, снять кожицу и полностью очистить. Выложить филе на салфетку.
2. В ступке разбить чеснок, имбирь и немного оливкового масла. Готовую смесь соединить с оливковым маслом, медом, соевым соусом, уксусом и частью мелкорубленой кинзы и все хорошо перемешать.
3. Оставшуюся часть кинзы обобрать на соцветия.
4. Готовый перец нарезать на полоски и скрутить, уложить в глубокую тарелку и полить соусом, посыпать кунжутом и украсить листьями кинзы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.05.2021)
Просмотров: 363 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованные перцы в имбирно-медовой заправке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные перцы в имбирно-медовой заправке ». Вы так-же « Маринованные перцы в имбирно-медовой заправке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.