Маринованный перчик «Супер»


Маринованный перчик «Супер»

Маринад:

на 3 кг болг. перца(мясистого)
1 ст.уксуса 9%
1 ст. подс.масла
1 ст. сахара
0,5 л воды
1 ст.л. соли
4 ст.л.мёда.

Приготовление:

Смешать,поставить на огонь,как закипит маринад,выложить перец (если маленький круглый,можно целиком),с момента закипания варить 10 мин.
Разложить перец по баночкам ,пересыпая измельчённым чесноком,залить маринадом, стерил.-ть 700 гр банки - 10 мин.
Можно добавить в банки горчицу в зёрнах и кориандр.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.09.2019)
Просмотров: 496 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованный перчик «Супер» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованный перчик «Супер» ». Вы так-же « Маринованный перчик «Супер» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.