Перец маринованный с крыжовником


Перец маринованный с крыжовником

► перец болгарский - 1 кг
► крыжовник - 800 г
Для маринада:
► вода - 1 л
► соль - 50 г
► уксус яблочный - 50 мл
► сахар- 100 г

Приготовление:

Перец вымыть. Крыжовник перебрать, обрезать плодоножки. Уложить перец в банку, пересыпая крыжовником. Банку нужно потряхивать, чтобы ягоды равномерно заполнили пустоты между перцами. Приготовить маринад: воду вскипятить, добавить сахар, соль и уксус, довести до кипения и снять с огня. Сразу же залить горячим маринадом перец и закатать крышками.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2014)
Просмотров: 1229 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перец маринованный с крыжовником в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перец маринованный с крыжовником ». Вы так-же « Перец маринованный с крыжовником » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.