Перец маринованный с крыжовником

► перец болгарский - 1 кг
► крыжовник - 800 г
Для маринада:
► вода - 1 л
► соль - 50 г
► уксус яблочный - 50 мл
► сахар- 100 г

Приготовление:

Перец вымыть. Крыжовник перебрать, обрезать плодоножки. Уложить перец в банку, пересыпая крыжовником. Банку нужно потряхивать, чтобы ягоды равномерно заполнили пустоты между перцами. Приготовить маринад: воду вскипятить, добавить сахар, соль и уксус, довести до кипения и снять с огня. Сразу же залить горячим маринадом перец и закатать крышками.

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (05.08.2014)
Просмотров: 653 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: