Перец маринованный "Разноцветный"
Ингредиенты:
перец болгарский – 1 кг. (разных цветов) вода – 0,5 л. уксус 9%-ный – 0,5 стакана масло растительное – 0,5 стакана сахар – 0,5 стакана
Приготовление:
Болгарские перцы помыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать соломкой. Приготовить маринад. Соединить воду, уксус, сахар и растительное масло. Вскипятить. В горячий маринад добавить перец и варить в течение 25 минут на умеренном огне. Перец разложить по банкам. Закрыть крышками. Завернуть во что-нибудь теплое. Дать остыть. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2015) | |
Просмотров: 1189 | |
Комментарии к Перец маринованный "Разноцветный" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перец маринованный "Разноцветный" ». Вы так-же « Перец маринованный "Разноцветный" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.