Перец маринованный "Разноцветный"

Перец маринованный "Разноцветный"

Ингредиенты:

 

перец болгарский – 1 кг. (разных цветов)

вода – 0,5 л.

уксус 9%-ный – 0,5 стакана

масло растительное – 0,5 стакана

сахар – 0,5 стакана

 

Приготовление:

 

Болгарские перцы помыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать соломкой.

Приготовить маринад. Соединить воду, уксус, сахар и растительное масло. Вскипятить.

В горячий маринад добавить перец и варить в течение 25 минут на умеренном огне. Перец разложить по банкам.

Закрыть крышками. Завернуть во что-нибудь теплое. Дать остыть.

Хранить в прохладном месте.

 

                                   Приятного аппетита!  

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (15.06.2015)
Просмотров: 739 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.