Соус «Биск»
Ингредиенты: 1 кг панцирей ракообразных, креветок Приготовление: 1. Панцири вымыть и порубить ножом на куски. Морковь, лук, сельдерей и шалфей измельчить и слегка обжарить в оливковом масле 4 мин. Добавить панцири, посолить, поперчить, пере-мешать и готовить 2 мин. 2. Сбрызнуть бренди и дать ему постепенно вы-париться. После чего добавить помидоры и 1 л холодной воды. Готовить на слабом огне 35–40 мин. Снять с огня, оставить под крышкой примерно на 20 мин. Соус должен отдохнуть, чтобы вкусы как следует перемешались и «поженились». 3. Измельчить соус в блендере и затем протереть через сито. Соус можно разлить в формочки для льда и хранить в замороженном виде. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.02.2015) | |
Просмотров: 3455 | |
Комментарии к Соус «Биск» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус «Биск» ». Вы так-же « Соус «Биск» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.