Томатный соус по-тоскански
Ингредиенты: 500 г очищенных томатов Приготовление: 1. Морковь, сельдерей, чеснок, лук и лук-порей измельчить и слегка обжарить на разогретом оливковом масле вместе с шалфеем. Добавить томаты. Влить в банку из-под томатов на полови-ну ее объема воду, добавить к овощам. Посолить, поперчить и готовить на слабом огне под неплотно закрытой крышкой 20-30 мин. Попробовать соус на вкус и, если он слегка кисловат, добавить немного сахара. 2. Пропустить все через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить веточки розмарина и базилика для аромата. Дать остыть. Удалить веточки розмарина и базилика. Переложить в герметически закрывающуюся банку. Хранить в холодильнике 4-5 дней. После холодильника не доводить соус до кипения, только разогревать (иначе он поменяет цвет и станет кисловатым). Соус должен сохранить все солнце и тепло. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.02.2015) | |
Просмотров: 2035 | |
Комментарии к Томатный соус по-тоскански в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный соус по-тоскански ». Вы так-же « Томатный соус по-тоскански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.