Ингредиенты:
500 г куриной грудки
растительное масло
1/2 луковицы
1 зубчик чеснока
1 1/2 столовые ложки паприки
960 мл куриного бульона
3 столовые ложки сливочного масла
500 г муки + мука для панировки
творожный сыр
яйцо
панировочные сухари
растительное масло.
Приготовление:
Отварим куриные грудки и измельчим.
Нагреваем масло на сковороде и обжариваем кусочки курицы, лука, чеснока, добавляем паприку.
В кастрюльку с бульоном из-под курицы добавляем сливочное масло, а потом, нагревая кастрюльку на слабом огне, добавляем муку. Получаем плотное тесто.
Остудим тесто, прежде чем продолжать. Затем примерно четверть раскатываем в большой корж, то же самое делаем со второй и третьей четвертью массы. Получаем 3 примерно одинаковых коржа.
Из оставшегося теста делаем 8 кружков поменьше, кладем на каждый по столовой ложке куриной начинки и небольшой порции творожного сыра. Сворачиваем тесто, чтобы начинка оказалась внутри.
Теперь панируем коржи в муке, яйце и сухарях и обжариваем в масле до золотистой корочки.
Осталось только собрать наш оригинальный торт: кладем коржи друг на друга, добавляем между нами начинку и творожный сыр. Сыр лучше всего выкладывать аккуратным узором с помощью кондитерского мешка.
Поверх верхнего коржа выкладываем творожный сыр и кладем хрустящие крокеты.
Приятного аппетита!
|