Леопардовый торт
Ингредиенты Сахарная пудра - 200 г. Молоко - 100 мл. Яйца - 3 шт. Мука - 250 г. Разрыхлитель - 1 ст.л. Ванилин - 1 пакетик. Какао - 1 ч.л. Сок апельсиновый - 1 ч.л. Оранжевый пищевой краситель - 0,5 ч.л. Для основного крема: Сливочное масло - 500 г. Сахарная пудра - 250 г. Шоколад - 250 г. Способ приготовления Шаг 1 Взбить масло с сахаром до кремообразной консистенции. Добавить яйца по одному и хорошо взбить. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать. В последнюю очередь добавить молоко и перемешать до получения однородного теста. Шаг 2 Разделить тесто на 3 части. Одну часть поделить еще на три раза и одну часть теста оставить не окрашенной, в другую добавить какао , в третью — оранжевый пищевой краситель. Шаг 3 В смазанную форму маслом вылить 1/3 часть теста тонким слоем. Шаг 4 Сверху шоколадным тестом нарисовать спиральку. Шаг 5 Поверх нарисованной шоколадной спиральки, нарисовать оранжевую спиральку. Шаг 6 Далее снова — шоколадную. Шаг 7 В оставшиеся щели залить белое тесто. Шаг 8 Аккуратно залить верхушечку оставшимся белым тестом. Выпекаем. Испечь 3 коржа. Шаг 9 Приготовим масляный крем: Взбить сливочное масло с сахарной пудрой (отделить 100 г. крема для украшения), и добавить растопленный на паровой бане шоколад (оставить 50 г. шоколада на украшение). Размешать до полного растворения. Смазать коржи кремом. Приятного аппетита! Быстрый творожный пирог с вишней и ежевикой | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2015) | |
Просмотров: 6464 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Леопардовый торт в домашних условиях (1) | ||
| ||
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Леопардовый торт ». Вы так-же « Леопардовый торт » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.