Торт «Пинчер»


Торт «Пинчер»

Ингредиенты:

для коржа:

Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 ст. (180 г)
Сгущёнка - 0,5 банки
Сметана (густая) - 100 г
Какао - 3 ст. л. (300-350 г)
Мука - 1,5 ст.
Разрыхлитель - 10 г.

Для крема:

Сметана (густая, жирная) - 600 г
Сгущенка - 1 банка.

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром 2 минуты, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Затем добавить муку.
Готовую массу вылить в форму выстланную пергаментом и отправить в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекаем около 40 минут, до сухой зубочистки.
Готовый корж полностью остужаем. Тем временем готовим крем.
Смешиваем сметану и сгущенку. Крем готов!
Остывший корж разрезаем кубиками или ромбиками и окунаем каждый в крем. Выкладываем на тарелку горкой, и поливаем растопленным шоколадом.
Оставляем торт пропитаться пару часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.06.2021)
Просмотров: 429 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт «Пинчер» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт «Пинчер» ». Вы так-же « Торт «Пинчер» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.