Куриные котлеты с тыквой и сыром


Куриные котлеты с тыквой и сыром

Рецепт приготовления Куриные котлеты с тыквой и сыром :


Ингредиенты:

Фарш из курной грудки – 500 г,
тыква – 200 г,
сыр – 50-70 г,
лук репчатый – 1 шт.,
яйцо – 1 шт.,
сухари молотые белые – 2 ст.л.,
сметана – 2 ст.л.,
соль,
молотый черный перец,
растительное масло для жарки,
мука для панировки.

Приготовление:

Для начала необходимо подготовить все компоненты для фарша.
Тыкву и сыр потереть на средней терке, лук нашинковать мелкими кубиками.
В миску сложить фарш, добавит натертую тыкву, сыр, лук, всыпать сухари, добавить сметану. Вбить яйцо.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Сковороду разогреть с растительным маслом.
Влажными руками сформировать котлеты размером чуть меньше ладони, запанировать в муке и выложить на разогретую сковороду.
Обжаривать котлетки на среднем огне сначала с одной, затем с другой стороны до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.01.2016, 20:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.