Куриные котлеты с тыквой и сыром


Куриные котлеты с тыквой и сыром рецепт

Рецепт приготовления Куриные котлеты с тыквой и сыром :


Ингредиенты:

Фарш из курной грудки – 500 г,
тыква – 200 г,
сыр – 50-70 г,
лук репчатый – 1 шт.,
яйцо – 1 шт.,
сухари молотые белые – 2 ст.л.,
сметана – 2 ст.л.,
соль,
молотый черный перец,
растительное масло для жарки,
мука для панировки.

Приготовление:

Для начала необходимо подготовить все компоненты для фарша.
Тыкву и сыр потереть на средней терке, лук нашинковать мелкими кубиками.
В миску сложить фарш, добавит натертую тыкву, сыр, лук, всыпать сухари, добавить сметану. Вбить яйцо.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Сковороду разогреть с растительным маслом.
Влажными руками сформировать котлеты размером чуть меньше ладони, запанировать в муке и выложить на разогретую сковороду.
Обжаривать котлетки на среднем огне сначала с одной, затем с другой стороны до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.01.2016, 20:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Ананасовый тортАнанасовый торт

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.