Куриные котлеты с тыквой и сыром


Куриные котлеты с тыквой и сыром рецепт

Рецепт приготовления Куриные котлеты с тыквой и сыром :


Ингредиенты:

Фарш из курной грудки – 500 г,
тыква – 200 г,
сыр – 50-70 г,
лук репчатый – 1 шт.,
яйцо – 1 шт.,
сухари молотые белые – 2 ст.л.,
сметана – 2 ст.л.,
соль,
молотый черный перец,
растительное масло для жарки,
мука для панировки.

Приготовление:

Для начала необходимо подготовить все компоненты для фарша.
Тыкву и сыр потереть на средней терке, лук нашинковать мелкими кубиками.
В миску сложить фарш, добавит натертую тыкву, сыр, лук, всыпать сухари, добавить сметану. Вбить яйцо.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Сковороду разогреть с растительным маслом.
Влажными руками сформировать котлеты размером чуть меньше ладони, запанировать в муке и выложить на разогретую сковороду.
Обжаривать котлетки на среднем огне сначала с одной, затем с другой стороны до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.01.2016, 20:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.