Красный рассольник

Красный рассольник

Все привыкли ассоциировать рассольник с зеленоватым оттенком, но мы предлагаем немного изменить стереотипам и попробовать приготовить красный рассольник. Единственно отличие от классического рассольника - в красный добавляется томатная паста.

Порций: 6

Ингредиенты:

Свинина - 500 г.
Крупа перловая - 100 г.
Огурец соленый - 250 г.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Паста томатная - 50 г.
Каперсы - 5 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

1 Подготавливаем необходимые для рассольника ингредиенты. Свинину выкладываем в кастрюлю, наливаем воду и варим в течение двух часов. Перловку также варим в отдельной кастрюле, предварительно замочив в холодной воде на ночь.

2 Морковь трем на крупной терке, а лук и огурцы мелко нарезаем.

3 Готовим зажарку. Морковь и лук обжариваем на растительном масле и добавляем томатную пасту. Тушим в течение 5-7 минут.

4 Картофель режем небольшими кубиками.

5 Огурцы режем небольшими кубиками.

6 Достаем из бульона мясо и нарезаем небольшими кусочками, кидаем его обратно в бульон. Также выкладываем в бульон зажарку, картофель, огурцы и перловку. Солим, перчим по вкусу и варим в течение 15 минут. Даем настояться рассольнику 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (08.07.2019)
Просмотров: 33 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.