Домашний рассольник
Ингредиенты: Приготовление: Крупу следует промыть и замочить на несколько часов. Лавровый лист и перец горошком бросаем в бульон, когда снимем пену. Для рассольника лучше всего сварить говяжий мясокостный бульон. Перловку лучше отварить отдельно, но можно вкинуть в бульон к мясу. Картофель режем кубиками, морковь - соломкой, лук мелко рубим. Режем огурцы на 4 части, потом - тонкими дольками. Когда мясо будет готово, в кипящий бульон выкладываем картофель и вареную перловую крупу. Даем закипеть и варим на слабом огне 10-12 минут. Лук и морковь пассируем на масле, добавляем огурцы, заливаем рассолом и тушим 10 минут. В конце добавим томатный соус и выложим овощи в бульон. Дадим повариться 7-10 минут, посолим по вкусу. Посыплем зеленью. Дадим настояться рассольнику 15-20 минут. В тарелку можно добавить сметану (по желанию) и молотый черный перец. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (11.05.2019) | |
Просмотров: 570 | |
Комментарии к Домашний рассольник в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашний рассольник ». Вы так-же « Домашний рассольник » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.